Empfehlung vom Küchenchef
EMPFEHLUNG VOM KÜCHENCHEF
Gegrilltes ital. Gemüse, Rucola
mit Parmesansplitter G € 15,50
Frische Tagliatelle mit Kalbsstreifen,
Peperoncino, Knoblauch an Rahmsauce A,G € 17,50
Spaghetti mit Meeresfrüchten A, B € 17,50
Frische Tagliatelle mit Schwarz-Trüffelbutter an
feiner Sahnesauce A,G €19,50)
Tagliatelle alla Piemontese mit Steinpilzen
an feiner Rotweinsauce €18,50
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncino Crevetten;
Bärlauch-Creme G;B €17,50
Zanderfilet gebraten. mit Bärlauchpesto,
Gemüse und Rosmarinkartoffeln D € 21,50
Pinsa Colosseo mit Tomate Mozzarella, Parmaschinken,
Rucola Parmesan AFG €17,50
Pinsa Vegetariana mit Tomate Mozzarella Grillgemüse
AF €16,50
Pinsa Napoli mit Tomate Mozzarella, Sardelle, Olive €16,50
Pinsa Marinara mit Meeresfrüchte AFD €18,50
Pinsa Prosciutto e Funghi AF € 16,50
A Glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnüsse, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte, I Sellerie, L Senf, M Sesamsamen, N Schwefeldioxid und Sulfate, O Lupine, P Weichtiere